arbitruts.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная страница Рекомендованная арбитражная оговорка для арбитража ad hoc
Печать PDF

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВАРИАНТЫ АРБИТРАЖНЫХ ОГОВОРОК ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В ДОГОВОРЫ

Вариант 1.


«Все споры возникающие из настоящего договора или в связи с ним подлежат рассмотрению единоличным третейским судьей для разрешения данного спора Бадрутдиновым Робертом Григорьевичем в соответствии с типовыми Правилами третейского разбирательства для разрешения конкретных споров (арбитраж ad hoc), размещенных на сайте  http://www.arbitruts.ru. Место третейского разбирательства: г. Уфа, ул. Менделеева, дом 128/1, секция «В», зал заседания. Третейский судья самостоятельно определяет форму взаимодействия со сторонами, порядок уплаты арбитражного сбора и может изменить место арбитража. Стороны договорились, что разрешение спора и принятия решения третейским судом будет осуществляться только на основе письменных материалов предоставленных сторонами, без проведения устного слушания и вызова сторон арбитража, место выдачи исполнительного листа на принудительное исполнение арбитражного решения определяется местом третейского разбирательства».

Вариант 2.

«Все споры возникающие из настоящего договора или в связи с ним подлежат рассмотрению единоличным третейским судьей для разрешения данного спора  в соответствии с типовыми Правилами третейского разбирательства для разрешения конкретных споров (арбитраж ad hoc) путем избрания  единоличного третейского судью  из рекомендованного списка третейских судьей(арбитров), размещенных на сайте http://www.arbitruts.ru. Место третейского разбирательства, форму взаимодействия со сторонами и порядок уплаты арбитражного сбора определяет третейский судья. Стороны договорились, что разрешение спора и принятия решения третейским судом будет осуществляться только на основе письменных материалов предоставленных сторонами, без проведения устного слушания и вызова сторон арбитража, место выдачи исполнительного листа на принудительное исполнение арбитражного решения определяется местом третейского разбирательства».

*кандидатура единоличного третейского судьи избирается из Рекомендованного списка третейских судьей (арбитров) для арбитража аd hoc.

 

Copyright © Роберт Бадрутдинов 2003-2018 Все права защищены